VIP

Обсуждение фильма «Матрица: Воскрешение» 214

• вырви глаз,иначе это не назовешь. Есть трилогия и большего не надо
  • Посмотрел в нормальном качестве (не тут) так-что просто отпишусь. Я не ожидал увидеть шедевра, но такого трэша я то-же не ожидал увидеть, они как будто просто потоптались на моих воспоминаниях и помочились на них. Чего стоил эпизод где вылазит француз в образе сифона и бороды и начинает орать про тикток. Я с трудом досмотрел этот фильм. Фанатам оригинала строго не рекомендуется.
  • @MARK2580, блин, мисскликнул. Поддерживаю ваш комментарий)
  • @tlt, да тут все подряд по ходу мои комменты мисскликают, -30 уже
  • не, ребята,не. сестры Вачевски не переплюнули братьев Вачевски. не смотрите
  • Вот смотришь пожилого Нео в перемешку с молодым и так же Тринити, и понимаешь какая же жизнь короткая штука. грустно конечно ...
  • @Дима Попков, друг мой я почти расплакался, осознаешь, что прошло 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ двввадцать...
  • @mymelody,
    Я помню как с другом на матрицу революция ходил в Пикру. :) Охренеть уже 19 лет прошло практически. :)
  • не, даже не досмотрел. лютейшая лють, да простят меня ценители.
  • Встретились как-то белый, фемка, лесбуха, куча азиатов и негров.... И решили снять матрицу)))))
  • по мимо философских идей визитной карточкой матрицы была визуальная стилистика, экшен, хореография сваток, но данный фильм явно уступает трилогии во всем этом, и данные минусы завуалировали тряской камеры и быстрой сменой кадра, из за чего к происходящему как-то не проникаешься и не покидает ощущение какого-то стёба или пародии, возможно у Ланы такой план и был, так как фильм наполнен самоиронией, отсылками, камео и тому подобным, но если фильм исключительно о силе любви как заверяет Лана, тогда вообще нужно было делать полноценную мелодраму, без экшена как такового, а так получилось не вашим не нашим, всё таки от продолжение матрицы хотелось высокого уровня и нечто большего чем ностальгия или некий стёб...
  • @Twister, На счет визуала и хореографии и даже звука на сто процентов согласен. Что вы ждете от пристарелого ривза, ему уже за палтиник)
  • ахаххахаГосподи что это было ?) в конце песня прикольная репчик
  • двоякое впечатление. и норм, и нет той анти утопии, зато ломаются шаблоны. посмотрим что будет дальше
  • По-моему неплохо. Первые три серии мне были совершенно непонятны - какой-то научпоп, стеб над боевиками с неуязвимым главным героем ("Последний киногерой" 93 года с Арнольдом не хуже) плюс перепев мотивов sci-fi 70х годов+тени в пещере аля Аристотель - этакое ненавязчивое приобщение к классике тех, кто вообще книжек не читает.

А тут и юмор, и любовь, и нестандартный протагонист. Хорошо получилось.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться