VIP

Обсуждение фильма «Матрица: Воскрешение» 214

• Мне, последняя матрица не понравилась. Разочарован :-( Смотрел в кинотеатре. Ощущение как от утренника, намешали всего понемногу и соединили не очень хорошо. MARK2580 - про француза (это полное г), полностью согласен ))
  • Эта часть фильма про любовь - просто мусор. Но начало и то, что Морфеус - программа интересны. Как в фанатских теориях, жаль они дальше не пошли и не рассказали, что на самом деле из Матрицы никто не выбирался.
    В отрыве от остальных фильмов вполне приемлемо, но так рассматривать невозможно. Мне сильно занизили ожидания, что мне даже понравилось. Но фильм очень слабый, а любовная линия так вообще тянет блевать.
  • @tuxiel, эта вся линия вот тока для того чтобы нео было зачем воскрешать, тоже не пошла ваще эта бредятина, поэтому особо сентиментальные моменты я перематывал, но фильм очень крутой.
  • Матрица: Побег из дома пристарелых.
  • Тупое говно тупого говна , говно ......

• ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! надо понимать матрицу так, как понимаю ее я, тогда получите интересное кино, а..ммм... монолог мировингена о том, что стало с миром после выхода фильма матрица, если кто не понял, он говорил про наш с вами мир, не про киношный, вот его монолог просто шикардосный! ваще фильм хорош. озвучка дерьмовая тока.
  • мистер кристмас шёл бы *** со своей двойкой!!! на самом же деле фильм у леди вачовских *** нчик получился тут и продолжение истории и война машин ,что классно снято где они друг с другом воевали за электричество,сама тема матрицы раскрыта!!!единственное что напрягает так это долбанный жон вик ,почему этот козёл не мог подстричься и побриться...???!!! фильм на твёрдую девятку по 10бальной шкале!!!
  • Абстрагировавшись от ожиданий и опустив планку до 0, получил настоящее удовольствие от просмотра Матрицы Воскрешение. 7 из 10
    Точка
  • это.это кашмартрица.
  • настолько провальный...и как бы они его еще пытаются сделать "радужным",по всем этим направлениям и тд,фильм бэ,даже для фанов
  • Ностальгическая штука для дедов, очень круто. Маловато экшена, но отсылок до сраки конечно, если честно больше похоже на ситком, а не на полноценный фильм, ностальгическая 8 из 10.
    Совершенно не в тренде текущих попкорн аттракционов, узко нацеленный на олдов фильмец.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться