VIP

Обсуждение фильма «Матрица: Воскрешение» 214

• Досмотрел фильм после визжазжего Миравингина и вот что думаю...

Думаю, что Лана Вачовски, хотела чтобы история закончилась хорошо (первая трилогия это реалистичная фантастика, а вторая Сюр из желаний в чистом виде, отсюда и ощущение дешовой потделки, поэтому когнетивный диссонанс в голове шепчет, "***ово", расходимся. "Не верю!"(с).) ощущение что она к этой истории относится, как к своему ребёнку, и что хотела когда заканчивала трилогию, чтобы история Тринити и Нео, закончилась хорошо и они не стали Жертвами этой кровопролитной войны.
    Далее, из второстепенных персонажей никто не умер, ГГ и его женщина стали нереальной имбой, история развивается нереалистично хорошо, перебор с флешбеками, с клише, с отсутствием формальной логики у антогониста, какой же дико неприятный Смит, Смит да за что они так с тобой?! как будто фильм снимали совершенно не для тех кто смотрел и вырос на первой трилогии, а для нового поколения юношей и девушек. А теперь внимание вопрос! Неужели им такой формат подачи интересен? Он простой, абсолютно не надо думать, нет недосказанностей, не о чем дискутировать, шутки плоские, клише на каждом шагу и они настолько бросаются в глаза, что аж отталкивает.
    А теперь о приятном, понравились в конце диалоги когда Тринити бъёт Аналитика, а тот просит помощи у Нео:) музыка и как они улетели, это прикольно, эффектно и здесь зачёт!

• Советую посмотреть или еще раз вспомнить
  • ё0ушки воробушки. что-то минусов много ещё не смотрел...
    скажите в этой обнове нет рекламы и как качество?
  • А мне больше перевод с 1х понравился, потому что там дубляж для кинотеатров был, но качество тут лучше.
  • сказка для детей, я бы так это охарактеризовал. если оригинальная трилогия заставляла задуматься, пофилосовствовать на тему того что есть реальность, возможно зеон - тоже матрица, избранный ли нео, то в этом фильме ответы дают прямым текстом, пытаясь запутать зрителя заумными диалогами про бинарность, что в сущности не несет ни малейшего смысла. Фильм утратил атмосферу, превратившись в сплошной фан-сервис. Даже понять не могу зачем его снимали, в нем нет никакой идеи, в итоге получился бессмысленный аттракцион, что у марвел выходит гораздо лучше.
    Резюмируя - не так плохо как терминатор темные судьбы, но ни плюс ни минус даже поставить не смогу, на столько он невзрачен. проходная шляпа на разок, что наверное могло заставить неистово бомбить, будь я фанатом франшизы.
  • Режиссер-существо вложило клише,пропаганду и испортило первую трилогию. Мертвым место среди мертвых. Фильм не понравился, если не поняли.
  • Сколько кругом бла бла а фильм про Любовь про ВЕЛИКУЮ СИЛУ ЛЮБВИ! И её Совершенство....
  • Вся эта великолепная Творца фрактальная жизнь есть обмена опыта Творца создателя Любви! - Оное многоликое множественно проЯвленное в каждом из нас...
  • Все отлично. И с фабулой, и с сюжетом, и с посылами. Один минус - МАЛО!
    За релиз так шустро отдельное спасибо!!!
  • Под перевод гоблина подойдёт название
    Сантехник и Техничка: Революция
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться