VIP

Обсуждение фильма «Матрица: Воскрешение» 214

• В чем смысл это продолжения, кроме банального "а давайте срубим бабла на последок, вдруг прокатит"?
  • @jkl456, как минимум в том что у них получилось срубить бобла))
  • 1. Матрица приобрела успех, благодаря прорыву, по множеству направлений. 2. Харизма актёров, чеканные слова в каждой фразе, как будто из камня вырезаны. 3. Наконец - непредсказуемость. То что я увидел сейчас, ещё как то терпел, но после орущего бомжа Мировингина или как там его, понял это провальный провал. Уровень Яиц судьбы с Галустяном и Слепаковым. P.S. Дальше не смотрел, надо сделать перерыв, со второго захода осилю.
  • Интересно,что сделали с Аватаром!???)))
  • @Riger, боюсь даже думать....
  • и жили они долго и счастливо и умерли в один день после чего попали в ад где демон Римон их скормил Шуршуле .
  • А мне норм, конечно не первая трилогия, она шедевр, но мне всегда было грустно, что Тринити и Нео умирали в конце третьей части, как-то несправедливо.
  • гавнино ... шла корова... бац... и шлепок упал, подошли соскребли и в прокат выпустили... по существу - и рядом не стоял с трилогией... просто собрали раскадровку и пересняли кучу сцен из предыдущих частей. Исключительно коммерческий проект.
  • Воскрешение? Да нет скорее деградация. от создателей сказки Дед Мороз жив, но вышел на пенсию.всё чем ты восхищался в детстве оказалось фантазией больного человека на тяжёлых психотропных лекарствах ((( утешает только одно -что на сегодняшний день количество созданных хороших фильмов превышает суммарную среднюю продолжительность жизни. значит можно не заботиться о Голливуде и не платить им деньги, а смотреть фильмы в свободном доступе. старые но хорошие но НЕО ! зачем ***ь ты на это согласился? Почему не John Wick 55?
  • было 13vs13, ща 42vs42, стабильненько оценивают фильм x) до сих пор жду нормальное качество без 1xbetов
  • @MARK2580,
  • если честно не ощущается чего то крышестностного как первая матрица, просто фильм как фильм.
  • аватар
    PROTEY  ○  10:08 25.12.2021 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться