помнится я написал что судя по трейлеру фильм ожидает быть гавном и как фанату матрицы, не приятно остаться без ответов на вопросы, что остались после трилогии!! Я получил столько Дизов за паручасов, что решил удалить сразу от греха подальше))) Напишу еще раз : ГАВНО...... . Давайте жду дизлайков))) Благо мы не ютуб))))
@MARK2580, по мировому судим рейтингу)) уже 6.7)) причем стояло огромное количество 10 в начале. наверное это были боты. продюссеры не хотели чтобы сборы прошли в минус вот и рисовали оценки но по итогу просто всем стало ясно что это провал))) думаю упадет до 6.2-6.3
А мне фильм понравился, соглашусь, что тут нет драк, драйва, экшена формата оригинальной трилогии, но тут скорее фильм про любовь, а не про избранного. Как неспешное начало еще одной трилогии вполне себе. Я очень ценю оригинальные фильмы и эта часть отличается сильно от них, но черт как же все таки приятно снова увидеть Нео и Тринити вместе. Но это мое мнение, я прекрасно понимаю тех кто критикует эту часть, но давайте вспомним, что у режиссера было горе и снимала она после смерти родителей, я думаю поэтому фильм вышел таким каким мы его видим.
@torquemada, ещё жду, говорят на карту придут. Я не могу без мата писать, простите, до сих пор в ***. Хожу в кино раз в 3 года блин, и так повезло:) П.С. Вот блин, антимат и звездочки, а "заибись" можно