оставь надежды всяк сюда входящий!!!! отборная чушь даже просто как фильм!!! дешевая мылодрамма!!! смотрите только с тазиком для рвоты, ну или хотя бы с бутылкой водки на столе!!!!
Фильм показался сложным для восприятия не смотрящим прошлые части или забывшим их содержание. Понравилась концовка где было сказано про стадо которое не ищет свободы и спасать\менять матрицу бесполезно, ее жители рано или поздно сами вернутся в то же русло. Но не думаю, что зритель аля овца из стада, что-то из этого фильма осознает. Как был овцой так ей и останется. Поэтому смысловую нагрузку фильма этой фразой я бы не стал объяснять, а что еще хотел донести автор фильма мне не понятно. В целом фильм на раз. Может посмотрю еще раз если соберусь трилогию пересмотреть.
Что за неформальщина? Почему Смит обращается к Нео на "ты", у оригинального Смита была крутая культура общения "Мистер Андерсон, вас не удивляет наша встреча" и так далее. Даже когда он психовал он обращался к Нео на вы. А тут какая та дешевая подделка.