VIP

Обсуждение фильма «Матрица: Воскрешение» 214

• Такое ощущение, фанфик какой-то посмотрел
  • оставь надежды всяк сюда входящий!!!! отборная чушь даже просто как фильм!!! дешевая мылодрамма!!! смотрите только с тазиком для рвоты, ну или хотя бы с бутылкой водки на столе!!!!
  • Ничего общего с матрицей. Нет атмосферы.
    И мне одному показалось что в последней сцене не корабле нео компьютерный?
  • Фильм показался сложным для восприятия не смотрящим прошлые части или забывшим их содержание. Понравилась концовка где было сказано про стадо которое не ищет свободы и спасать\менять матрицу бесполезно, ее жители рано или поздно сами вернутся в то же русло. Но не думаю, что зритель аля овца из стада, что-то из этого фильма осознает. Как был овцой так ей и останется. Поэтому смысловую нагрузку фильма этой фразой я бы не стал объяснять, а что еще хотел донести автор фильма мне не понятно. В целом фильм на раз. Может посмотрю еще раз если соберусь трилогию пересмотреть.
  • Ну так кино на один раз , и это уже не та матрица))) Та трилогия логично была закончена)
  • удалите плиз
  • Гавно полное
  • Пасхалка от режиссера в самом начале фильма.
    Перевод:
    Для любителей поесть говна.

• Что за неформальщина? Почему Смит обращается к Нео на "ты", у оригинального Смита была крутая культура общения "Мистер Андерсон, вас не удивляет наша встреча" и так далее. Даже когда он психовал он обращался к Нео на вы. А тут какая та дешевая подделка.
  • @1_452910357, это скорей всего ошибка переводчиков
  • Ну так и когда же спиноффф?
  • @Shepherdxx, сразу после сиквела приквела котоматрицы
  • @Shepherdxx, Когда сестре Вачовски опять член пришьют! 😼
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться