VIP

Обсуждение фильма «Матрица: Воскрешение» 214

• Архитектор в лице Нила Патрик Харриса мне больше понравился чем его предшественник. Меровингер программа скучающая по тем прекрасным дням, когда он был молод и сверкал в лучах славы как какой-нибудь актёр.
    Если Архитектор ходит всегда в синем, то я бы Морфиуса одела бы в костюм какого-нибудь алого цвета по аналогии с таблетками - правда и ложь.
    Если первая трилогия показывает то, как Нео и компания вели битву с Смитом, то четвёртый фильм, возможно, открывает серию противостояний с самим Архитектором за мир и спокойствие как в Матрице, так и за её пределами.
    Так и жизнь Нео и Тринити - невозможность жизни одного без другого, равна почти...
  • Смит вновь возвращается к своей первоначальной миссии в Матрице: лекарство от всех, или почти всех болезней Виртуального мира.
  • Тринити и Нео почти как ангел и демон.
  • первые куда не шло , ну это ппц (
  • Откуда вообще у Тринити силы то взялись такие? Она как Нео стала, но не понятно как? Что то не объяснили как или я что то пропустил?
  • Так что они поменяли???
  • @sherstovir, пол
  • Там он выше андрюшка пишет был сценарий отложили я максимум по сра..ть на 10 минут откладываю а фильм на 10 лет явно не отложен а забыт выкуплен перетрахон всеми и не дотрахон
  • И главный герой там не яна х..й пойми какая а НЕО мать твою
  • Помнить надо он избранный

• Всё вполне логично, как и сюжет не из пальца надуманное как иных фильмах в которых как в хелбое и актер не тот и фильм шляпа, а реальное продолжение, достойное завершение трилогии без недосказанности о судьбе главных героев.
  • аватар
    art-steel  ○  21:16 03.09.2022 удалено
    -3
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @art-steel, , правильно тебя написали: иди проспись, шут гороховый
  • ...
  • @art-steel, Да, кстати, можешь на досуге Бхагавана Шри Раджниша почитать про "великую духовность Индии", результатом ктр и явились тысячелетия абсолютно рабской ментальности, вкупе с тотальной нищетой и неприглядной срачей
    Удачи)))
  • @art-steel,ты прав. но жаль, что стаду все и так устраивает.
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться