Архитектор в лице Нила Патрик Харриса мне больше понравился чем его предшественник. Меровингер программа скучающая по тем прекрасным дням, когда он был молод и сверкал в лучах славы как какой-нибудь актёр. Если Архитектор ходит всегда в синем, то я бы Морфиуса одела бы в костюм какого-нибудь алого цвета по аналогии с таблетками - правда и ложь. Если первая трилогия показывает то, как Нео и компания вели битву с Смитом, то четвёртый фильм, возможно, открывает серию противостояний с самим Архитектором за мир и спокойствие как в Матрице, так и за её пределами. Так и жизнь Нео и Тринити - невозможность жизни одного без другого, равна почти...
Там он выше андрюшка пишет был сценарий отложили я максимум по сра..ть на 10 минут откладываю а фильм на 10 лет явно не отложен а забыт выкуплен перетрахон всеми и не дотрахон
Всё вполне логично, как и сюжет не из пальца надуманное как иных фильмах в которых как в хелбое и актер не тот и фильм шляпа, а реальное продолжение, достойное завершение трилогии без недосказанности о судьбе главных героев.
@art-steel, Да, кстати, можешь на досуге Бхагавана Шри Раджниша почитать про "великую духовность Индии", результатом ктр и явились тысячелетия абсолютно рабской ментальности, вкупе с тотальной нищетой и неприглядной срачей Удачи)))