VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @kernel,
    из истории

это имеется в виду, отсюда: hlamer.ru/people/1900273/?section=video-recent ?

• @kernel, Благодарю! Буду пользоваться, спасибо! Если будут проблемы, я опишусь.
  • @Amney, вроде бы сделал, но только с текущего момента. Пока не делал скрипт, который бы добавил в список просмотренных из истории.
  • Здравствуйте, уважаемые создатели сайта и администрация!

У меня следующий вопрос.

Сначала обратил внимание, что фильмы не попадают в раздел "Просмотренные фильмы" (https://qfilms.ru/movie/watched/id_user), хотел по этому поводу обратиться, но сейчас понял, что в этот раздел не попадает то, что в ручную отмечено так:

А попадают самостоятельно те, которые полностью были прогружены в кеш.

Можно ли исправить это, и чтобы корректно отображался счетчик и библиотека фильмов вот тут: qfilms.ru/movie/watched/id_user

Это очень удобно, чтобы время от времени проверять, что ты отметил, и оценивать видео.

Спасибо.

раскрыть все картинки
  • ВИП куплен, а больше половины сериалов "удалено по требованию правообладателя" Реально удалено?
  • @quatterdead, когда вы скачиваете видео, там встроены все звуковые дорожки. Вам нужно в том плеере, в котором проигрываете, выбрать нужную звуковую дорожку.
  • Здравствуйте, ребята возник вопрос, как правильно качать в нужной озвучке?
  • @oemix12, и без рекламы. Вопрос на пару сотен рублей в месяц
  • как смотреть фильмы с плашкой "удалено"? В мобильном приложении все нормально, а в браузере нет.
  • @demonfox2209, видео слишком давно залито, когда на портале ещё не было выбора качества. Нужно будет перезалить