VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @agat, для порядку есть жанр короткометражки. И фильтр по жанрам. Можно сделать псевдораздел, как мульт в приложении. Но и это не так мало работы.
  • @kernel,
    вряд ли будет такой раздел
    а для порядку не помешало бы
  • @qatraespada, "Порядок просмотра") не всегда это настраивают правда) или забывают, или не знают откуда брать инфу об этом) или связь вообще не очевидна, совершенно разные сериалы, фильмы) в общем слооожна)
  • @qatraespada, Есть же "порядок просмотра" Там вроде как связаны
  • @qatraespada, вряд ли будет такой раздел. Связи можно делать, это на совести модератора.
  • Добавте уже раздел "короткометражки" и сделайте СВЯЗЬ между фильмом, сериалом и короткометром для зрителя чтоб не упустить хронологию если нужно. Качество жизни на сайте улучшится.
  • @Ростиславъ Григорьевъ, попробую добавить режим в следующем обновлении. Но шансы не очень велики, что смогу это сделать вслепую, без ios.
  • @TT24, Понимаеш, там обнажёнка специальной возрастной категории. Если я плейлист делаю, то могут подумать что я педафил. А админ подумает, что это слишком немецкое кино и удалит
    А это потеря для хламерной демократии
  • @Дядя Лёха, для фильмов с обнаженкой проще создать плейлист и кидать туда все фильмы!)) нее??
  • @TT24, Спс, что провернул нововведение) Теперь я смогу фильмы отмечать с обнажёнкой
    И Глазу благодарствую