Пол сотни рас пересмотрел трейлер к 21 фильму покемонов и насобирал кучу интересной инфы.админы возможно ли что в 21 фильме мы увидим сирену(та девочка которая подняла кепку) ведь она обещала Ешу изминитса и встретитса.во вторых наряд у нее почти тот же как из предыдущих сезонов (токо вместо юбки красные шорты) во третьих синюю ленту которую подарил ей Еш и она носила у себя на плате у груди етого они не показали вот вам ешо одна причина думать что ето сирена. И напоследок слишком они уж сделали сильной связь между сиреной и Ешем что было видно на протяжении 17-19 сезонов (они не просто помагали друг другу а и очень волновались друг за друга . Например была картина когда грузовики в лесу чуть их не переехали и Еш толкнул с дороги именно сирену хотя и не пострадал никто)Админы как думаете возможно ли продолжение сюжета с сиреной ?
@Skilet518, бред это все, разные девушки, лицо темболее видели героини из 21 фильма?) это тчоно не серене, о этом говорит что форма лица, цвет глаз, форма волос... Да и фейк инфа про сейю серены, на офф сайте фильма в касте пока только два актера озвучания озвучены... Эша и Пикачу... про остальных пока тишина... будет официальная инфа я её кину на стену...
@Skilet518, и могут и выпустят... правда ближе к выпуску фильма... хотя сейчас в японии события идут по покемонам... но тут маловеротяно что трейлер новый будет, только месяц прошел с момента прошлого)
@Gaburias, ага)особенно в этом сериале, где такую тему не поднимать не будут... ибо он только про дружбу и приключения, и этот рецепт работает на протяжении многих лет xD
@Moris Duglan, я сейчас сделал проше)нашел эту картинку в гугле, там перешел на твиттер где она была опубликвана, а там уже был текст отдеально) Мол Сатоси прислала письма, у него всё как обычно. Серена. Почему ты молчиш?
Ну как-то так)а так перевод трансилтереами японских и китайских символов это та ещё хрень)мне однажды нужно было кое-что на китайском сайте заказать... я себе весь мозг сломал прежде чем разобрался что там да как)
@Skifox, Ох, как я тебя понимаю, ибо выходит свежая манга, а перевод ждать ой как не охото, и сидишь сам все пытаешься понять, а что не понимашь додумывать приходиться)
@Moris Duglan, уже давно с таким не сталкивался, так как поплурянная быстро выходит... и новые почти все по книгам, так что там можно порой и без перевода сканы глянуть)