VIP

Обсуждение аниме «Покемон» 566

• есть ли может какой то сайт, не знаю, где можно написать создатилям мульта?,в конце концов петицыю написать)
  • У меня замечательные новости!!!
    Говорят что Еша специально отправили в школу чтобы он позже поступил в институт (в институт без образования ведь не поступиш)
    Но ето не точно)
  • @Skilet518, зачем в покемире учёба? Сатоси и так умный, ему бы знания по Алоле просто.
  • круто!!! админы как думаете может быть такое развитие событий?)
  • думаете олола просто отдых?
    не уверен, думаю разрабы спецыльно отправили его в школу чтобы потом отправить типа в универ и тд.
  • возможно они заставят его немного повзрослеть имино из следующих сезонов.
    ведь раньше его не отправляли в школу, на сколько я знаю
  • @ПОКЛОНИК, Ты просто несёшь какую-то дичь. Алло, это покемоны, п о к е м о н ы. Карманные монстры. Алола - своеобразные приключения, которые немного отличаются от других. Просто там действительно всё более радужно, да и опять-таки, не совсем путешествие, ибо около дома. У тебя логика в таких штуках отсутствует, без обид(
    Какой к чёрту универ? Зачем?
    Он пришёл туда чтобы получить знания об Алоле, на которые всем потом будет пофигу. Это сделано для того, чтобы так разнообразить этот сезон. Просто так захотели и всё. Смысл делать универ, работу, любовь, реальную жизнь? Эта фигня никому в покемонах не нужна, особенно детям.
    Монстры, драки, милота, красота, немного эпичности, дружба, путешествия etc. Вот, что нужно, а не эту однообразную реалистичную сероту. Его отправили в шк чтобы была возможность сделать некоторые серии так, как им хотелось бы, всё. + разнообразие.
    Не отправляли, потому, что он решил сам путешествовать и набираться опыта. Покемир вообще вещь немного странноватая. Сатоси НЕ будет взрослеть, если и будет, то к концу покемонов или на пару годиков. Но, скорее всего, ему как было 10, так и будет. Не нужен нам взрослый Сатоська. Он может повзрослеть по виду и по уму, как в 17-19 сезонах, но не думаю, что ему действительно увеличат цифру.
  • Тогда вынужден сказать покемоны плавно умирают.ну вот завершится все его путишествие по алоле, что дальше ? его опять отправят в другой регион ради каких то соревнований?
    мне жаль ето аниме, ведь диствительно было интересно смотреть тогда раньше.
  • потом закончатса регионы что дальше?
    или их там бесконечно?

• @ПОКЛОНИК, По покемонам практически каждый год игры выходят, но основе регионов и поколений покемнов которых уже и делают аниме....
    И да отправят в другой регион, хотя у них были и на родной регион Эша планы, но чую что для них ещё не пришло время...
    А что, народу зайдет, так уже 7 раз делали, и дальше будут сделать, схема отработанная, ведь и игры продают, и аниме смотриться(и не забывайте что японцам похрен на мнение других стран, так как они на свой рынок нацелены), так что...

И кстати инфа для размышлений, Солнце и Луна тоже у японцев по началу вызввали много вопросов, но продажи и рейтинг у этой арки на порядок выше чем у прошлой XYZ...

Ну и ждем, в этом году новую игру должны проанонсить скоре всего, и тут увидим, будет это продолженеи солнца и луны или что-то новое...
  • @Skifox, кстати говоря, почему стоит постер XY? Не пора-ли на Санмун сменить? хд
  • @Gaburias, заменим)утром как раз фон поменя, а-то на прошлом было всего пара генов, а тут обновленный пост нашел с ещё большем колличетсво покемнов)
  • современем все стало однообразно и перестало (лично мне )быть интиресно .
  • @ПОКЛОНИК, как мне кажется, 1-9 сезоны - самые скучные, а сейчас сезоны наоборот, офигенные. Регион можно придумать, но лол, какое однообразие то? х)
    Нет тут его. А вот ваш университет и прочая жизненная штука присутствует у многих людей, во многих сериалах.
    Вообщем, покемоны улучшаются, всё классно, а этой однообразной сероты не надо. А регион можно выдумать. В Алолу то он не для соревнований пришёл (да и в Алоле их нет, только Кахуны и испытания, о которых он вроде позже узнал), да и что не так? Его цель - стать чемпионом. Лично для меня однообразия нет. Да и ты в покемонов не окунался)
    Я бы и новичком тебя назвал в них, хех. Но когда-нибудь это закончится, да. Невозможно чтобы что-то жило так долго. Однако, не думаю, что у покемонов конец настанет скоро. Да и дальше уже игры на нинтендо свитч пойдут. 8 ген ждём, хах, посмотрим, что там будет.
  • Вот, как раз к второй половине солнца и луны пост)
  • @Skifox, О, кстати. В описании тут ошибочку нашёл. "Десятилетний Сатоси собрался в тренерский поход в поисках покемонов. Он явился к профессору Орхидее."
    Профессор Оак в оригинале Профессор Окидо, а не Орхидея хд
    Да и не думаю, что необходимо описание первой серии)
    Конец странновато выглядит, как-то уж совсем не то представляется х)
    Ну, ладненько, покемонов всё равно практически все знают хд
  • @Gaburias, ну такое описание тут ещё до меня кто-то присобачил)
  • никак не пойму тогда я ,почему в каждом сезоне девочка есть которая любит его
  • @ПОКЛОНИК, любит? Я бы не сказал, что любят прям. Возможно, есть симпатия, но...но нет, всё равно очень мало шансов, что у Сатоси будет партнёр. Вот тебе всё надо на реальную жизнь, всё на реальную...
    Наверняка есть куча однообразных сериалов про повседневную жизнь. В детском аниме с чем-то фантастическим и интересным это зачем? К тому же, фанатам-шипперам это возможно понравится. Но тут дело не в том, что они влюблены, бож. Без обид, но ты как-то вообще не понимаешь подобных вещей(.
    Ох, а в 21 фильме Сатоська вообще на девочку похож хд. Это из-за рисовки, которая будет там. Если ты фанат 1-2 сезонов, то, кстати, 21 по 2 фильму.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться