VIP

Обсуждение аниме «Покемон» 566

• а тебе лично как 20 сезон понравился?
  • аватар
    ПОКЛОНИК  ○  01:21 10.01.2018 удалено
    0
    ...
  • по моему то что сирена поцеловала еша в конце 19 сезона и сказала что он увидит ее совершено другой есть скрытой линией за которой сценаристы когда нибудь схватятса своими крывыми руками)
  • @ПОКЛОНИК, намеков множество, но тут вселенную будут доить (В крайнем случае есть ведь и регионы для взрослых, где можно устроить дарк версию покемонов xD, хотя их врядли нам покажут) и перезапускать до посинения, а так да, Сирена пока в данном случае фаворитка... 20 сезон, не неплохо, я по началу ожидал худшего, а так пока все идет по стандартной линии, посотрим чем заврешат...
  • откуда береш рускую озвучку? если не секрет)
  • @ПОКЛОНИК, рутрекер, ну или из вк, там тоже дублируют в группах про покемонов
  • я не знаю как ты но я ожидал от 20 сезона что то большее чем вот ето
  • надеюсь они сделают 21 сезон похожим по графике на 17-18-19 сезоны и интересными конешно)
  • @ПОКЛОНИК, меняют облик Сатоси (настоящее имя Эша, окда) каждое новое поколение. В покемонах вы, видать, совсем новичок. На данный момент поколений 7, соот-но и сезоны делятся на 7 частей. Облик он менял каждый раз, когда начинались сезоны по другому поколению (исключением является 2 ген, где он остаётся таким же, как и в 1)
    Делятся они именно на:
    1-2 сезоны (1 поколение)
    3-5
    6-9
    10-13
    14-16
    17-19
    20-21
    Соот-но в 21 ничего такого не будет (возможно и в 22). Жди 8 гена.
  • я где то читал что в 20 сезоне Мелоу немного что то типа загравала до Еша но пересмотрев все серии заново ничего не обнаружил. Пол дня коту под хвост)
  • @ПОКЛОНИК, вы не совсем поняли)21 и скорее всего 22 сезон будут подобие 17-19 сезонов, тоесть одни регион = одна графика, и пока не отгремит турнир и он не отпраивтся в новое место, ничего другого ждать не стоит)
    И тут кстати экспериент с графикой, ибо прошлые 4 сезона делала одна и таже студия, что выпускает солнца и луну...
    А спам, да ничего... обычное обшение...)
  • @ПОКЛОНИК, о, кстати, любовных линий у Сатоськи скорее всего никогда не будет. Лучше даже не надеяться. Даже если и так, то на этой любви особо зацикливаться и будут.
  • аватар
    ПОКЛОНИК  ○  01:56 10.01.2018 удалено
    0
    ...
  • (((((((((((((((нееееееет
    блиииин ето весь теперь 22 сезон пережидать чтобы увидеть чтото новое.(
  • обидно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться