@Moris Duglan, почти все сезон без ограничений, алмаз и жемчуг и ещё каой-то с 6... ведь по сути это сказка где худшее это жестокое обрашние с покемонами, которых по итогу лечат)ну или расстования с покемонами которые были с героемм целый сезон)
@xrust, Просто по сезонам. Фильмы (рекомендую) смотрятся не знаю как, но можно смотреть их так: Посмотрел 1 сезон - 1 фильм 2 - 2 фильм. Вот только будут непорядки, ибо это неправильно.
@Skifox, Ну, одноголоска мне нравится куда больше. Официальный дубляж - пожалуй, одно из худшего, что может быть, но это моё мнение. Что по голосам, что перевод, что по сериям, что по цензуре, у них там всё очень плохо, сабы топ. Извини, если тебе неприятно от этого. Спасибо за работу, правда спасаешь <3
@ZemRUS, сабы топ, я это понял спустя пол года после того как начал смотреть аниме в принипе)да и некоторые сериалы приятнее с ними посмотреть... По цензуре дубляж мб и проигрывает, но голоса стандартные, к ним уже должны многие были привыкнуть и многоим они куда лучше одноголоски заходят... но тут уж, каждому свое..)
@Skifox, ну, тут уж да) Просто не знаю, как-то обидно, что из-за этого портится атмосфера да и многое другое( Совсем уж не то получается. И ещё раз спасибо тебе~
@Skifox, ох, а ещё официальные озвучки имеют дико большой минус. Переименование. Из-за этой штуки начинаются ссоры между людьми, а также непонимание. Многие орут с того, что некоторые продолжают думать, что Эш - настоящее имя ГГ, не смотря на то, что ему сказали, что это не так + объяснили. Таких, бывает, в некоторых группах "позорят". Был также случай, друг рассказал, что какой-то знакомый полетел в Японию, зашёл в ПЦ и решил купить себе Грениндзю, хотя его настоящее имя Геккога. Ну, его там никто не понял.(
Надеюсь Серена появитса в 21 сезоне.Ато на замену крутому XYZ пришло однообразное сонце и луна.Ешо меня немного бесит что Еш никак не подростет по моему создателям от етого только хуже потому что они теряют аудиторию.
@ПОКЛОНИК, Алола офигенна, имхо. Если ты что-то типа генваннеров, но по 6 поколению, это очень, очень плохо. Настоящие фанаты покемонов подобных не любят, так что берегись :[ Да и алола, скорее, что-то типа "отпуска" Сатоси от приключений. Он, в отличии от других сезонов, всё время вертится около дома. Поэтому, думаю, что это просто как разбавка для настоящих фанатов да и просто развлечения для детей. Но всё же это хорошие сезоны, даже если тебе не нравится, они хорошие. Плохих вещей у покемонов пока особо не было, кроме покемон го.
@ПОКЛОНИК, не надо XYZ'а. Покемоны идут вперёд, и это хорошо. Если они долго будут делать что-то похожее, то со временем всё начнёт скатываться. Пускай лучше XYZ останется годнотой, как и другие сезоны.
@ZemRUS, мне вот больше интересно, в какой части турнира эша сольет в этот раз... xD А так соглашусь, каждый сезон и ген хорош по своему, в Солнце и Луне тоже много отличных вещей привнесли)
@ПОКЛОНИК, в 20 сезоне по америксанской и русской версии 43 серии, так что всё что после них можно уже назвать 21... а так ждите, через два дня в японии новая серия выйдет, + сутки-двое на озвучки и она появится тут...
@ПОКЛОНИК, 57... шансы есть, но не скоро... это почти как спецэпизод с Мисти и Броком, спустя столкьо лет, но выпустили... хотя есть небольшой шанс в межсезонье кого-то увидеть, тоесть после окончания самого сезона Солнца и Луна...