В школе учат, но ему не нравится, говорит эти латинасы приезжают сюда, преступность от них одна только. Ему нравится Рус.Яз, говорит у нас по Англ нужно сказать "Дайте мне соль пожалуйста", а по русски "дай соль", ему кажется что рус.яз легкий, и буквы похожи на английские, но я ему говорю что в рус.яз много правил, и очень много ошибок можно сделать, и слова можно менять местами, от этого приложение не перестанет читаться, а в англ нельзя. Англ.яз, более грамотный и намного легче.
Короче вся их толерантность и терпимость говно собачье. Друг друга ненавидят, только строят из себя человеколюбцев нивьебенных. В действительности же это у нас, а не у них, каждый может говорить то, о чём думает и не бояться того, что "демократическая" общественность тебя забракует. Если у нас людей что-то и останавливает от резких высказываний, то это мораль, а не общественное мнение.
У нас, кажется в 8 классе, девочка из параллельного класса ездила в США по обмену на месяц или полтора. Приехала рассказала как оно там у них)) Жрут всякое говно, уроков практически не задают, учеба в сравнении с нашей полная халява. Что-то еще разумеется рассказывала, но это всё, что мне удалось запомнить)) Помню, что и они потом к нам заявились с ответным визитом, парень и девчонка. Сказать по-русски ни*уя не могут, благо, что у нас были отлично знающие язык ученики, к ним их и определили))
Ха. Он говорит, какой язык изучают в русских школах, я отвечаю, англ и немец, он спрашивает, а вы общаетесь на англ, я отвечаю, нет, у на на уроке англ.яз дебилы по партам скачут и на тюремном жаргоне лают...
Блогер Алексей Навальный Очень любит секс анальный. У таких, как наш Немцов, Полна ж**а огурцов. Выйдем мы, друзья, на сцену – Дружно вы***м Божену! Если с нами будет Носик, Всю страну пробьет поносик.