VIP

Стена «ВОСТОК» 125

• Удалён 00:01 19.12.2011
    Да я уже сам ни чего не помню.

• www.d125.org/clubs_and_activities/gay_straight_alliance.aspx

США. Чикаго. Старшая школа.
    В школе есть общество геев, которое проводит в школе гей-парады, акции в поддержку геев и лесбиянок. Если ты открыто выражаешь свое негативное отношение к нетрадиционной ориентации - это вызывает негативную реакцию со стороны одноклассников.

Только представьте себе. Пришел первого сентября в школу в 9-ый класс и вдруг, на первом же уроке, узнаёшь о том, что твой друг Вася Джон, с которым ты сидел за одной партой - гей, да ещё и испытывает к тебе чувства и зовёт в свой клуб. А засмеяться или одёрнуть его ударом по щщам - ни-ни, класс неодобрительно оценит...

• Удалён 09:47 22.12.2011
    Интересный ты ВОСТОК. Я общался с Америкосом, я спросил, почему у вас в армии много ГЕЕВ? он ответил, "люди хотят быть тем кем они являются, они не хотят притворятся в армии что у них традиционная секс ориентация, теперь они могут не скрывать это, наш президент Обама дал добро". Я ему, ну так это же хрень какая-то, вы там что все голубки, он мне "это нормально".
  • Удалён 09:51 22.12.2011
    Этот мой друг хочет идти служить в U.S Marines, я ему, что ты думаешь об этом видео, он мне, так и должно быть, они сделали все правильно!

• Удалён 13:30 22.12.2011
    Крутой видос, свето-музыка =)

• Удалён 14:26 22.12.2011
    Все нормально понял, ну типа в хорошем смысле этого слова...

Ага американец, живет в Сан Диего, мы с ним поругались малямс, из за видео, где расстрел репортеров, я ему говорю что так не должно быть! он мне обратное...
  • Удалён 14:33 22.12.2011
    Мы тут сравнивали цены на продукты, он говорит что в США, хватит 3000$, что-бы жить в любом городе, а вот что-бы жить в New York нужно 20 000$. Говорит что негров на работу не берут, работы мало, он белый и не может найти работу. Полицию все боятся, не дай бог при копаются, посадят 100%, у них как у нас, палочная система, чем больше народу посадишь в тюрьму, тем больше денег заработаешь и звание.
  • Удалён 14:35 22.12.2011
    Образование стоит денег, от 60 000$ до 160 000$ это в Колледж!
  • Удалён 14:46 22.12.2011
    Температура круглый год в среднем +30, он снега не видел. Не знает что такое простуда. Я ему говорю что в прошлую зиму тяжело болел простудой, две недели с кровати не вставал, он офигевает, говорит что как то простыл, 3 дня по болел и все.

Я действительно в прошлую зиму, первый раз за свою жизнь, болел тяжело, одну неделю была высокая температура, мне так керово было, жуть, две недели волялся на кровати, первую неделю так вообще не вставал, все бока отлежал, болезнь начиналась с боли в суставах, я ни когда раньше ни болел с температурой, просто насморк, а тут такая хрень, походу это был N1H1. В больницу не обращался, и странно, больше в семье ни кто ни заразился от меня.
  • Удалён 14:48 22.12.2011
    Еще я его спросил, правда у вас в Колледжах есть всякие братства, как в фильме "Американский пирог - муз лагерь", говорит, ага все также.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться