@-ОдиНОчкА-, Не, "Погребенный заживо",хоть и старый фильм,он держит в напряжении хотя бы и мне кстати понравился больше,чем этот... Но как видишь, тут нашлись ценители)))
Ажа все таки могет, ничего особенного в сюжете и морали, но смотреть интересно. Актриса ожидаемо не подвела, язык оригинала ласкает слух. Графика гавнище правда, совсем денег на аниматоров не было чтоль.
Убейте меня, но не понимаю next generation, жалующееся на нехватку динамики в фильме, все действие которого происходит... в статичном положении внутри криокамеры. Спрашивается, на что вы рассчитывали? На брейк-данс с бубном или гонки на летающих гробах?) Довольно свежая, неприевшаяся, качественная фантастика в жанре камерного психологического триллера с достаточно крепким саспенсом и оригинальным смещением акцентов. 7,15/10
Мне фильм понравился. 'Погребенный заживо' похож конечно по сюжетной ситуации, и так же до самого финала смотришь в напряжении. Но если 'погребенного' я посмотрела лишь раз и больше не хочу - и из-за финала в том числе и потому что вообще не люблю фильмы про войну - то этот фильм я с удовольствием порекомендую любителям фантастики, психологических триллеров, детективов. 7 из 10.
только посмотрел 2 сезон Любовь Смерть и Роботы-так там в сериях не соответствие названию...а тут прям все три пункта)...лиричная фантастика мечта клаустрофоба...проснулся в гробу-узнал что ты клон и живешь без году неделя...чуть не сдох от милосердной эфтаназии и гипоксии...чип жизненна необходимый сдох-упс...-а чип для убийства пациента ежличонетак-низя...да...ну вот проспао 12 лет,прожил 100 часов и снова-пора баеньки-и молись -чтобы за время пути еще чонить не того самрго-а то-не успели взлететь, а уже 5% экипажа-200е...фееричненько...