VIP

Обсуждение фильма «Робот по имени Чаппи» 101

• ахуенный кинчик. качал на торенте. качество не хуёвское!
  • аватар
    kirill24  •  01:53 17.05.2015 удалено
    -3
    ...
  • сегодня что акция всем по минусу? ладно не буду отставать от тенденции!
  • А мне понравился !
  • Хорошое кино. Быдлу не понять. Да и не нужно.
  • Не могу посмотреть уже неделю пишет "Видео было удалено по требованию правообладателя."Что можно сделать?
  • Хороший и добрый фильм...как раз для подростков подойдёт..
  • Концовка разочаровала... Зачем убивать персонажей и переселять их в роботов? Если Чаппи научился считывать сознание с человека, то он мог сделать то же самое с собой, только перенести свое сознание в тело человека. Но нет же, надо всех засунуть в роботов, которых люди собираются уничтожать.
  • @А.Б., а ты редкостный идиот. В тело какого человека он засунет сознание? Он кодирует своё сознание в сигналы и запускает в пустое хранилище способное обрабатывать эти сигналы, как он в человека засунет??? Ты вообще хоть чуть-чуть думал когда писал?
  • @t00huMAn, Зачем оскорблять? Это просто моя теория. Если они могут с человека списывать сознание, то обратно тоже могли, взять, к примеру, фильм "Гостья", там ведь переселяли это существо в человека и обратно, поэтому мне кажется в "Чаппи" тоже могли сделать так же ,тогда концовка была бы более приятной. И этот фильм не является научным, это фантастика и там можно придумать все, что угодно.
  • @А.Б., я не смотрела фильм "Гостья",но мне кажется это всё равно тупо. Это ведь система к которой подключены скауты и по ней передаются сигналы, в данном случае сознание. Может в человека надо было засунуть флешку или что?) тем более нет пустого человека, у каждого есть своё сознание.
  • концовка конечно какая-то смазанная, все стали роботами с сознанием записанным на флэшку, запись сознания через виртуальный шлем как-то бредово выглядит.. сюжет интересный, но как-то дешево что-ли по сравнению с тем-же 9 районом, бандюки своим поведением раздражают, главный антоганист (Джекман) ведет себя сверх неадэкватно, почему он не предложил свой проект военным?, кому нафиг нужен на городских улицах робот-цыпленок?, он что не смотрел Робокоп?, кстати это немного смахивает на удешевленную версию Робокопа 1987 года, но как-то жевано все, уши разных фильмов торчат из-зо всех щелей!.. сценарий на троечку, игра актеров слабенькая (неадэкватность действий зашкаливает), но разок посмотреть можно.
  • обожаю фильмы про роботов! это очень крутой фильм!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться