Это самый нелогичный фильм, который я когда-либо видела. Самый тупой фильм, за всю мою историю просмотров фильмов. Тупой сюжет, а действия главного героя(гг) выходят за все рамки адекватного человека. Т.к. на сайте я могу писать мало букв, то вот ссылка с моим подробным мнением - pastebin.com/uZUS3AiM Если кому интересно, заходите и прочитайте.
нормальный фильм. По крайней мере, есть какая то научность, в отличие от многих фильмов про путешествия во времени. В частности, фильм следует принципу самосогласованности Новикова. А кто этого не понял и кричит тут о тупости фильма, тот просто сам глуп и пусть читает книги.
@Глаз, Открою тебе секрет. У нас с тобой одинаковое кол-во дырок.) Как и у всех людей в целом.) По этому, если ты решил меня как-то задеть, то ты не по адресу.)
@Глаз, А у тебя беда с пониманием слов "сарказм" и "сатира".) Ну, ничего. Бывают люди с ограниченным интеллектом.) Как-то же ты живешь в этом мире и тебе это не мешает.)
Вообще-то кинч 2002-го г.в. Я-то думаю - чего на торрентах не ищется? Надо бы перезалить, наверное. 720-й хотя бы. Ну а это УГ с рекламой сожрёт только мышь.