Народ, реклама на сайте: выпрыгивающая в уголках, на верхнюю половину страницы, выскакивающая при паузе (так что рассмотреть кадр не реал, хотя порой хочется), и вся прочая это всё я могу понять... Но когда с открытием каждого видео открываются новые окна - это уже перебор. Вы блин совесть имейте, что за хрень? Могу лишь предположить ваш следующий шаг: подставлять задницы уже смазанные вазелином тем кто предложит немного денег. Вы ресурс испортили уже просто, такими темпами скоро уже скоро многие уйдут, ваших "конкурентов" немало благо выбор есть
Открыл в осле через песочницу, покликал по ссылкам да баннерам... Этого хватит? или вам капает не просто за клики, а за регистрацию и\или установку их троянов? (сорри но большинство программ распростроняемых через попапы или баннеры автоматом считаю троянами...)
обязанностей наговарили Тыщ на 100 помоему ,еслибы я всё это знал за меньшее я бы не пошол, или у нас в россии так приграмисты оплачиваются? Сам далек от програмирования и всем что с ним..