VIP
  • Народ, реклама на сайте: выпрыгивающая в уголках, на верхнюю половину страницы, выскакивающая при паузе (так что рассмотреть кадр не реал, хотя порой хочется), и вся прочая это всё я могу понять... Но когда с открытием каждого видео открываются новые окна - это уже перебор. Вы блин совесть имейте, что за хрень? Могу лишь предположить ваш следующий шаг: подставлять задницы уже смазанные вазелином тем кто предложит немного денег. Вы ресурс испортили уже просто, такими темпами скоро уже скоро многие уйдут, ваших "конкурентов" немало благо выбор есть
  • Открыл в осле через песочницу, покликал по ссылкам да баннерам...
    Этого хватит? или вам капает не просто за клики, а за регистрацию и\или установку их троянов?
    (сорри но большинство программ распростроняемых через попапы или баннеры автоматом считаю троянами...)
  • вот что за фигня?

• Передёргиваю бегунок, така же печаль, смотрю подряд- нормально!
  • обязанностей наговарили Тыщ на 100 помоему ,еслибы я всё это знал за меньшее я бы не пошол, или у нас в россии так приграмисты оплачиваются? Сам далек от програмирования и всем что с ним..
  • Все кроме erlang. но эхто ерунда неделя за компом поправит
    Вот тока разработка с нуля программы КАК МИНИМУМ ОТ 50 за проект ито от обьёма data зависит
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться