VIP

Обсуждение сериала «Сто лет одиночества» 3

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • На мой взгляд - это достойное прочтение, великолепно! До мелочей в деталях, не перегружено, загадочно, затягивает. Музыкальное сопровождение так тонко, добавляет не только интриги, я бы даже сказала погружает в легкое трансовое состояние. Я вспоминаю те эмоции и ощущения от прочтение романа, так вот при просмотре я заметила тоже самое состояние полного погружения. Однозначно стоит смотреть ценителям творчества Автора, эстетика передачи - завораживает! Перечитать - 100 лет одиночества после просмотра и взглянуть по новому, непременно!
  • Не дурно!
  • Прекрасно снято, с любовью и детальным вниманием к литературному первоисточнику. Я боялся, что могут перебрать с какими-нибудь визуальными красивостями и спецэффектами, испортив тем самым хоть и мистически-вязкую, но максимально при этом приземленную атмосферу романа, но нет, справились отлично, визуал восхитителен.
    Часто бывает, что экранизация не совпадает с тем, как ты представлял все в голове, героев, место действия и т.д, но тут прямо совпадение с моими личными представлениями на 100 проц.
    Теперь ждать второй сезон)