VIP

Обсуждение фильма «Хищные земли» 71

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • лажа, не теряйте время!
  • Ну и шляпа ???????????????????????????????????
  • фильм бредовый
  • Ну и кака!!!!

• @shorry, @t89533489050, кобальт в хим промышленности и в металлургии применяется повсеместно) реально мешаками лежит)
    Ну я не думаю, что в той лаборатории стояли где то мешки с кобальтом..Насколько я знаю, то в США привозят лабораторные материалы по заявкам, и строго чётко по граммам со специальных складов, обычно в лабораториях складов нет
  • Начало с этим маленьким чернокожим, отбивает радость смотреть фильм в начале. И этот взрослый, тупой чернокожий баклан, не тянет всю картину в плюс. И эта светлококожая дура....надо было бы её в начале показать и убить.
  • Неумелый плагиат с "Тихого места" :
    "А давайте придумаем то же, что и в тихом месте, только наши монстры реагируют не на звук, а на углекислый газ? Только они не органические, а роботы! И у них так же есть одно слабое место, которое найдёт конечно же женщина?"
  • @t89533489050, кобальт в хим промышленности и в металлургии применяется повсеместно) реально мешаками лежит)

• @t89533489050, А нормально патроны нагревать? А где они столько кобальта взяли, в одной лаборатории столько хранилось? А почему муж сначала жену послал, и только потом сам пошёл?)))
    Какие-то ты докуя умные вопросы тут задаешь.. здесь собрались далеко не умники, завязывай 🤣
  • А нормально патроны нагревать? А где они столько кобальта взяли, в одной лаборатории столько хранилось? А почему муж сначала жену послал, и только потом сам пошёл?)))
    Но если будет вторая часть, посмотрю))