Хоспааааади! Как этот кретин выжил то? Это первое. С некоторых моментов прям ржал. Чувака приволок в больницу, уложил раннего. Ну обеспечь безопасность себе, подопри двери, осмотри помещение. Потом все остальное????
Возле больницы так бездарно истратить боекомплект.
Над остальными моментамт вообще ору.
И про украинцев. Я не против этой нации. Но... Сначала в фильмах стали показывать темнокожих, даже в ролях римских императоров???? и прочий абсурд. Потом приплетать геев. А теперь появились и украинцы в кинематографе. Не, ну русские конечно всегда были, как воплощение зла. А с украинцами тут уже другу параллель проводят????
Ребят я всё понимаю. Что это такой жанр. Я понимаю, что ужасы картонные. Но ***ь что следующим будет? Детализация как беременной бабе штыком вскрывают живот?
Досмотрел ровно до младенца-зомби. И выключил. Я конечно понимаю, что аторам хочется добавить драматичности. Но всему есть границы. Такую мерзость обязательно было добавлять?
Твари с изварщённым сознанием, будте вы прокляты со воим голивудом вместе!
@megabass2815, очевидные факты, это хохлы выплывающие из страны через речку и разворованный впк. У нас такого нет. Да и ввп на 4 месте в мире говорит в противовес твоим умозаключениям.