VIP

Обсуждение фильма «Фуриоса: Хроники Безумного Макса» 109

• озвучка с кинозала-нихрена не понять....фемолезбоза, а не фуриоса...бензопроводы на байках рвутся зубами....15 минут посмотрел-дальше нет желания...как-то после старого доброго макса с гибсоном, и игры- не воодушевило...кстати-Дементос так себе имя для главаря...обидно-что то типа безмозглый...трудно не найти Благодатные Земли-3 часа на восток(короче в обратную сторону от кишлака вдоль следа от колес-ехали то тупо прямо и недолго)
  • О, до меня дошло что дерево в конце это не просто райское древо, но мировое древо жизни, а Дементус похож на полутрикстера Одина, который стал жертвой самому себе на этом древе во имя высшего познания. Конкретно такие слова есть в "Речах Высокого":
    "Стал созревать я
    и знанья множить,
    расти, процветая;
    слово от слова
    слово рождало,
    дело от дела
    дело рождало."
    Может у меня конечно синдром поиска глубинного смысла, но даже так совпадение прикольное:)
  • чет с каждой серией больше напоминает цирковое шоу, после челов с вентиляторами на спинах нахлынула тоска-аа-аа
  • Тупо испортили франшизу
  • Хм. Критиков за шиворот)

Виденье нормуль. 👍

Кино есть Кино.

П. С. Типо ваш Первый Махх шедевр))

• аватар
    Фестиваль  ○  23:49 30.05.2024 удалено
    0
    ...
  • Скротуса сыграл актёр, который в "Дороге ярости" сыграл Слита! Более того, если снимут "Макс: Пустошь", Скротус там скорее всего будет главгадом. Надеюсь, снимут не через 9 лет, актёр так-то не молодеет)
  • @Rey Kwisatz-Haderach,
    Скротуса в игре убил Макс.
  • @12345678987, ну необязательно в фильме будет как в игре, игра по идеям режиссёра, но каноном он её не признал. Что-то Несмертный Джордж всё равно снимет наверно, хотя бы для стриминговой платформы. Главное чтобы зрители дожили, восьмицилиндринь)
  • @Rey Kwisatz-Haderach,
    Ну как минимум Скротус - сын Несмертного из игры появился в этом фильме, так же по лору игры он убил Дементоса, который до этого захватил Газ Таун и потом Скротус провозгласил себя защитником Газтауна (хозяином), пока его не кокнул Макс. Получается что уже 2 части из трёх сошлись с каноном показанным в Фуриосе. :)
  • но ожидалось еще больше драйва... после дороги ярости то))
  • аватар
    Dghffghh  ○  01:00 01.06.2024 удалено
    0
    ...
  • Зачётный фильм, как ни крути, все в стиле безумного Макса, стимпанк на высшем уровне. Как-то читал отзыв, что-то про фемок в фильме, я так скажу, у человека есть две суперспособности - это родительская любовь, где батя, или мать могут автобус поднять, защищая своего ребенка, на все способны, особенно материнская любовь, а также вторая суперспособность - это инстинкт выживания. Все в фильме ровно снять, как надо.
  • @betade8173, это дизельпанк) Стимпанк это про паровые машины и атрибуты викторианской эпохи)
  • @betade8173, стимпанк - это мир, где все механизмы работают на паровых двигателях. Собственно стим в переводе с английского пар. Как ты смотрел фильм и увидел там паровые двигатели, когда они буквально сражались за нефтяное месторождение.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться