VIP

Обсуждение сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» 136

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • ????????
  • @Андрей Мельников, Разбавили бы сюжет обычными детьми и дали бы альтернативный образ умного ребёнка, который выбрал правильный путь. И сериал юыл бы норм
  • <i>> <spoiler><spoiler><spoiler><spoiler>> <i></spoiler></spoiler></spoiler></spoiler></i></i>@12345678987,
  • Отличный сериал, советую посмотреть всем современным подросткам и надеюсь что такие времена никогда не вернутся в Россию
  • Ещё и фильм о фильме... Говно о говне??????????? пара моментов есть интересных за весь сериал. Распиарили как будто "шедевральный сериал".... Извините но нет, можете меня за рать, что я ничего не понимаю... Но тут всё так утрировано, аж до блевоты.
  • @torquemada, точно так же тренировались в хокейной коробке выстроившись как китайских фильмах про кунфу, точно так же называли чушпанами не принадлежавших ни к одной из группировок школотронов... Я тоже вырос в 90 - но половина показанного полная ***ня да и еще с жуткими сюжетными дырами...
  • @kalmykova887, кАгда ))))) иди уроки учи двоечник ))) будет тебе "кровь пацана, слово на асфальте" )))
  • А второй сезон кагда будет
  • @Дядя Лёха, Лёха, забей уже на этот сериал. Я думал, что к лету про него уже забудут, оказалось всё намного быстрее произошло. Походу только ты ещё отойти от просмотра не можешь )))
  • Продолжаем с гостями Гоблина