Догонялки умственно отсталых инопланетян за девушкой аутисткой с прокаченной на максимум удачей. Зачем, почему, за что - ответы на эти и многие другие вопросы сценаристы забыли после того как их отпустили тяжелые вещества, под которыми они видимо и писали сценарий.
смотрел в три захода. начало, действительно цепляет. но дальше , мой дорогой дружочек, начинается смысловой треш. после извлечения "чужого" , я стал понимать, что теряю логику...диагноз подтвердился, после колото-резанных ... ну и концовка-вдохновила, что все таки , Истина где то рядом.
Ну позорище...целое инопланетное вторжение не может справиться с девочкой-аутисткой. Существо предположительно с превосходящим интеллектом позорно застревает в машине, как собака, пытающаяся протащить длинную ветку в дверной проём.
Фильм отстой. Начинался более-менее, а потом скатился до погонь уровня шоу Бенни Хилла. Смотрел на перемотке. Ну и межпланетный пришелец с псиоп способностями пол часа не может найти женщину за кроватью это вообще кайф сценарного подхода.
Не ожидал ничего интересного, но был приятно удивлён, ведь спецэффекты неплохие, инопланетяне потешные, героиня немногословная, но деятельная, концепция в целом понятная и смотрится неплохо. Фантастический ужастик в итоге получился не скучный, актриса играет хорошо. Мне понравилось. Смотрел на скорости 1,25. Рекомендую любителям жанра.