VIP
  • раньше было всё норм а теперь виснет + когда сачиваешь некотрые веще они меняют озвучку ( смотришь на руском скачиваеться на англиском)
  • У кого есть chromecast устройства? У меня нет, попробовал вслепую реализовать. В последней версии есть примитивная реализация, вызываемая через пункт "Тест chromecast" в дополнительном меню плеера. Неизвестно, работает ли поиск устройств, соединение и передача параметров.
  • @kernel
    Последнее время что-то испортилось с отображением страниц. Когда листаешь, чтобы такое посмотреть, или заходишь в сериал через новости, часто заголовок один, а ролик другой (например, с предыдущей страницы). Также и комментарий случается "улетает" по адресу предыдущего просмотра.

Вынужден выйти из приложения и снова зайти, чтобы кэш обновился в соответствии с просматриваемой страницей.
    раскрыть все картинки
  • Фильм который начал смотреть, не отображается в начатых, чтобы потом зайти и досмотреть. Приходится заново находить
  • Во вкладке "мои сериалы" невозможно или мне не понятно как выбирать серию которую хочешь посмотреть, а не ту на которой закончил, или переключить на другой сезон, поэтому приходится находить сериал в во вкладке с сериалами, там находить нужную серию или сезон и уже потом смотреть. Сделайте чтобы отображался сезон серии и уже просмотренные и ещё не просмотренные. И ещё коменты не скролятся.
  • Приложение для Андротд ТВ при попытке запустить видео начало вылетать и отключать вай фай, почините. норм же было всё. Пытался сериал запустить недосмотренный, вылетело, а дургой сериал запустился.
  • Наверное дело в моей кривой кодировке на смартфоне

• Что интересно, сейчас попробовал через голосовой набор - всё ОК
  • А есть ли какая-то возможность получить доступ к апи или просто к исходному коду аппа? Есть желание попробовать сделать альтернативный клиент для себя.
  • @kernel ну тут все субъективно - хотелось бы иметь нативный клиент с набором функций и ui которые можно подкрутить для себя.
    Флаттер приложение (как рендерится и поведение компонент) бросается в глаза, в отличие от нативного как не крути.
    Плюс это волшебный pet project, не абстрактный а тот где точно буду что-то делать и пользоваться.

Опыт разработки имеется.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться