Думаю, тем, кто хотя бы может смотреть сериалы навроде Флеша, Стрелы и Агентов ЩИТа — это понравится. Те схавают и им такое зайдёт, потому что не видят ничего странного и привыкли жрать дерьмо с удовольствием. Такой зритель привычен к пустым диалогам из пластмассы, которыми тупо забивают эфирное время.
Может сам сюжет в сути своей и нормальный, а может даже и интересный... был бы. Но то, как актеры говорят, что именно говорят (какая всё-таки ахинея эти диалоги), как находятся в кадре, как странно реагируют на то или иное; и как двигаются, а точнее, чаще всего просто тупо стоят и чего-то ждут (наверное из-за экономии прорисовки фонов)... Вобщем, всё это производит впечатление полной бездарности и аутизма у сценаристов.
Да божиш ты мой: авторы фанфиков, и то бы более связно смоги бы это оформить и внятно выразить.
Из-за того что это фильм-аттракцион и нужно по побольше сраных спецэффектов — Система магии вообще не имеет какой-либо видимой логики: разные светящиеся штуки, какие-то магические предметы и всегда что-нибудь новенькое чтоб красивенько.
Понял почему актрису Олсен так боготворят: она может с драматичной рожей изобразить "то не знаю что", у не-прописанного персонажа, поехавшей ведьмы, которая сама не знает что будет делать через пять минут.
Девочка Америка — картон. Очередная баба мери сью.
* * *
Отмечу парочку моментов сюжета, наиболее зацепивших.
Охерел немного с упреждающего правосудия... а как же второй шанс или доказательство вины?! Илюминаты грохнули своего Стренджа, просто за то что он однажды подсел, но смог завязать и для друзей он теперь конечный наркоман. А второго хотят грохнуть просто потому, возможно тоже станет наркоманом. Ну охудеть теперь.
"Битву" в Камартадже даже битвой не назвать. Прилетела Ванда и все толпой сотней магов даже не пытаясь сражаться обоссались от страха и побежали теряя тапки. Типа... Чеее!!!
* * *
Кто говорит что повестки тут немного, то то что Марвел это уже Дисней — это большой спойлер всему: значит мужики априори ни на что не способны - никогда не затащат и у мужских персонажей никогда теперь ничего не будет получаться в каждом мышином фильме и сериале. Способные, умные и сильные - только девушки и только женские персонажи будут по итогу решать.
Обсуждение фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» 141
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |