VIP
1...789
  • Думаю, тем, кто хотя бы может смотреть сериалы навроде Флеша, Стрелы и Агентов ЩИТа — это понравится. Те схавают и им такое зайдёт, потому что не видят ничего странного и привыкли жрать дерьмо с удовольствием. Такой зритель привычен к пустым диалогам из пластмассы, которыми тупо забивают эфирное время.

Может сам сюжет в сути своей и нормальный, а может даже и интересный... был бы. Но то, как актеры говорят, что именно говорят (какая всё-таки ахинея эти диалоги), как находятся в кадре, как странно реагируют на то или иное; и как двигаются, а точнее, чаще всего просто тупо стоят и чего-то ждут (наверное из-за экономии прорисовки фонов)... Вобщем, всё это производит впечатление полной бездарности и аутизма у сценаристов.
    Да божиш ты мой: авторы фанфиков, и то бы более связно смоги бы это оформить и внятно выразить.

Из-за того что это фильм-аттракцион и нужно по побольше сраных спецэффектов — Система магии вообще не имеет какой-либо видимой логики: разные светящиеся штуки, какие-то магические предметы и всегда что-нибудь новенькое чтоб красивенько.

Понял почему актрису Олсен так боготворят: она может с драматичной рожей изобразить "то не знаю что", у не-прописанного персонажа, поехавшей ведьмы, которая сама не знает что будет делать через пять минут.

Девочка Америка — картон. Очередная баба мери сью.

* * *
    Отмечу парочку моментов сюжета, наиболее зацепивших.

Охерел немного с упреждающего правосудия... а как же второй шанс или доказательство вины?! Илюминаты грохнули своего Стренджа, просто за то что он однажды подсел, но смог завязать и для друзей он теперь конечный наркоман. А второго хотят грохнуть просто потому, возможно тоже станет наркоманом. Ну охудеть теперь.

"Битву" в Камартадже даже битвой не назвать. Прилетела Ванда и все толпой сотней магов даже не пытаясь сражаться обоссались от страха и побежали теряя тапки. Типа... Чеее!!!

* * *
    Кто говорит что повестки тут немного, то то что Марвел это уже Дисней — это большой спойлер всему: значит мужики априори ни на что не способны - никогда не затащат и у мужских персонажей никогда теперь ничего не будет получаться в каждом мышином фильме и сериале. Способные, умные и сильные - только девушки и только женские персонажи будут по итогу решать.
  • [Показать всю ветку]
  • @Zahar Puzikov, согласен, смотреть такой фильм это боль и страдание, каждая секунда данного "шедевра" причина лично мне столько боли, что пожалуй следующую фазу я даже смотреть не стану... ах я даже тора не стал...потому что помойку развели...
  • @tema_xddd, та же фигня с Тором. И так было не невесть что, а теперь серию отдали в руки собирающему кассу реальному пацану идиоту Тайке Вайтити. Даже вот Сэма Рэйми принудили к анальному сексу с продюсерами... Совершенно не вижу смысла смотреть все фильмы Марвел дальше.
  • @Podkein, так вот тора я уже таки и не буду смотреть, я всегда выключаю сериал который очевидно помойка, фильм так же, да и кино вселённую закрою ещё легче, чем плохую книгу.
  • аватар
    -1
    ...
  • ...
  • Капец, с такой скоростью я еще не забывал фильмы. Прошло всего полмесяца, а я ни одной сцены не помню из этого г.
  • @Podkein, Прямо с языка снял)))
  • @Zahar Puzikov, кстати... вот тут откопал недавно. Знатно поржал. Советую: www.youtube.com/watch?v=DT5gnRlibQs
  • @Podkein, За обзор прямо отдельное спасибо, думал почки выплюну, ржал как конь))
  • Фильм чисто перед сном, что бы смотреть одним глазом
  • МММММ, ***та!!!
  • Чесслово, какой-то марвеловский сидаб. Ну или китайцы отвечали за постановку хореографии и cgi.
  • Господи, я специально отсмотрел два часа ***ни, чтобы со всей ответственностью сказать, что это ***ня.
  • Только две "мамы" могли назвать дочь таким образом...
  • Смотрится, Ваш, комментарий, как оправдание. Если,захотите покушать в кофе, ресторане и тю д. Вы, будете ждать вкусной еды, получив её уйдете довольным. Если подадут испортившуюся еду, просто не будете её есть и оправдание повара, Вас, не будет волновать.
1...789
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться