@barda4ok, нее, на более крупные произведения.... или на новеллы где герой мог с 1 уровня культивации на другой прорываться, ну по тексту как наших 1.5-2 книги)
@Himmly, ну я пока а больнице лежу, но есть шансы что к выходным из-за ситуации с коронавирусом отсюда турнут... так что как только на домашнюю реабилитацию переведут, так сразу залью
@bazzbb628,согласен с тобой вроде часто бьются а битвы такие короткие победа за одну или две серии кажется что сильные персы просто на словах сильны,а гг их быстро убивает и чувство что бои тут редкость!
@Fail_master, неа)серия по идее несколько часов назад только в Китае вышла, а это не японские сериалы чтоб так быстро их озвучивать, так что раньше вечера или завтрашнего дня ждать её не стоит)
@Skifox, Ребята - Помогите.. узнать название анимэ. 1: Не японское. 2: Не рисовка. 3: Китайское, в стиле 'уся'(боевик, боевые искусст.), объёмная аннимация. 4: Сюжет - главный герой(условно ЛёХа, он то ли из простых людей, то ли физически слабый, но в его башке какие-то тайные знания) вместе с попутчицой или одногруппницой(она из высокородных) выполнили задание в храме и собрались уходить, но тут в храм заходит компашка высокомерных дворян.. и слово-заслово, дворяне решают убить ЛёХу, но дают ему шанс уйти, если он выдержит духовную силовую атаку.. и ЛёХа сможет переступить порог дверей храма. И ЛёХа сделал это.. Дальше не знаю, что было..
@Алексей Беницкий, такой момент есть наверное в каждой пятой новелле про культиавторов, да и в аниме уже не один раз попадалось... больше бы помогло описание внешности героя, или есть любой скрин?)
@Skifox, понятно. Спасибки что ответил! Но к моему сожалению - внешность ЛёХи не помню, скрина нет.. Набросай названия - то что сочтёшь нужным, а я буду смотреть всё подряд пока не пойму что искал.. Другого выхода не вижу)
@Алексей Беницкий, сказания о демонах и богах, одинокий странник, величайший хранитель духов, сказал бы про бесподобный боевой дух, но нет, там подобная сцена должна будет быть много позже... а так можете просто по обложкам глянуть, мб героя главного вспомните)