отличный фильм. Просто супер. Но чтобы понять нужно знать историю. Это фильм, как и Бесславные Ублюдки - альтернативная история от Тарантино. К сожалению, в реальности жену-красавмцу Романа Полански эти грязные хиппи убили. ru.wikipedia.org/wiki/Тейт,_Шэрон
Так себе. Кухня стареющего героя вестернов, злые хиппи ошиблись дверью - весь сюжет. Тарантино спился или снюхался походу, с Джеки Браун держал себя в руках и тут сорвался. Никаких откровений в этом фильме нет. Это пустышка, растянутая на 2 с половиной часа.
@1_298971138, Думаю, Не важно на сколько снюхался Тарантино, есть изюминка в этом фильме, как и во всех остальных его фильмах. А этот я бы даже оценил оценил Хорошо! Сначала подумал «не очень», посмотрев минут 15-20, но потом включил Оригинальную озвучку, меня впечатлил акцент актеров, и я включил его с самого начала. Мне понравилось!
Кто говорит что Тарантино не тот, подскажите что нужно про него узнать чтобы узнать его. Я вот всегда считал его фильмы это 90% - трёп про жизнь про погоду про какашку прилипшую к подошве, 5% - странные сцены и 5% - дикого, безумного экшена который на фоне остального фильма просто взрывает мозг. Для меня "однажды в ... Голливуде" Тарантиновский фильм до мозга костей.