@Skifox, я вижу это тут...... Тогда вопрос, почему Грифины, Симпсоны тут не находятся? Почему они находятся в сериалах???? Отнесите это нечто к сериалам, ибо это мультсериал.
@1_21908709, ну теже трасформеры и некоторые другие сериалы находятся тут) А так все банально... мультик вышел, и первым за его озвучки взялись пара команд которые аниме озвучивали... а так как мне проше создать канал в данном разделе я это и сделал)
@Skifox, Я в свое время работал в с аниме проектами которые звучили мульты, не относящиеся к аниме. Так что говорить что если звучили аниме проекты то это аниме это тяжко принять.... @colornight, Вы сами ответили на свои возмущения... "ну сами японцы не выделяют свою анимацию по сути, вся анимация у них аниме) " где вы сами подтвердили слова что тег Махо-сёдзё относится к японской анимации , а не Европеской.
@mr.JIacTuk, ну это не возмущение) Я к тому что тег классификации японцев можно использовать к любой анимации, ничего такого тут нет и по мне так даже удобно. Сразу частично даёт понимание для какой аудитории данная анимация.
@1_21908709, ну сами японцы не выделяют свою анимацию по сути, вся анимация у них аниме) Классификация у них очень широкая и удобная это точно. Если рассуждать что аниме только родом из Японии то отсюда полетят в тартарары очень много китайской мультипликации по пути.