Мороженное13 лет назад
148 0 0
Кухонная химия / Kitchen chemistry 5 Вас также могут заинтересовать Все обсуждения.Обсуждение сериала 0 Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться | Подписчики 47 Год: 2002 Скачать сериал целикомПроизводство: Discovery channel Описание Хестон Блюменталь - шеф-повар и владелец ресторана The Fat Duck в Великобритании. Его знаменитость основана на научном подходе к кулинарии, который иногда называют "молекулярной гастрономией" или "кулинарной алхимией". Первоначальная идея лежит в исследовании химических процессов, которые происходят в продуктах во время кулинарной обработки, а также различных физических свойствах продуктов. Блюменталь принял эту идею за способ готовить более вкусно. В последние годы он не только занимается знаменитым рестораном, снял передачу о науке кулинарии для телеканала Discovery, написал книгу "Наука Кулинарии" (The Science of Cooking), a также продолжает заниматься кулинарной наукой. Среди знаменитых блюд Блюменталя - мороженое с беконом и яйцом, каша из улиток, желе с лавандой, устрицами и маракуйей, трижды приготовленный картофель фри, вареная грудка голубя Анжу с панчетой. Кухня напоминает научную лабораторию. Знание кулинарной науки поможет вам выявить истинный вкус продуктов. Что происходит с продуктами, когда мы их готовим, и что происходит у нас в голове, когда мы их едим?
Дата создания: 24 октября 20116 фильмов о приготовлении пищи: 1. Фрукты и овощи 2. Мясо 3. Мороженное 4. Шоколад 5. Соль 6. Желе Теги: Документальный, Сериал, Научно-популярный, Discovery channel, 2002 |